Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

TopMagazin4_2013

T O P 10 Prof. Dr. Tobias Heintges u. Dr. Ellen Ritschel Georg u. Hildegard Gerhard, Manfred Arndt Hans-Willi Gellen u. Ilona Specht Heidemarie u. Horst Schausberger Dorothee u. Dr. Bertold Reinartz Stefan u. Tenagne Zellnig Mitglieder der „Himmelblauen Traumfabrik e.V.“ besonders bei Marc Herzog, Inhaber des Légère26, denn er „schenkte“ den Da- men des Vereins zur Gründungsfeier das ge- samte, aufwendig zusammengestellte Menü. Außerdem wurde dank seiner Kon- takte für jeden Gast zum Abschluss ein Glas WEIN- UND SPEISENFOLGEChristoph u. Anna Marie Buchbender Dr. Denisse Ohanian u. Kathrin Götzen unten: Christine Baumeister, Tina Pfaffmann, Hagen Hoppenstedt, Wolfgang Haupt Erika u. Tim Schmiel, Maria Ehl „Pommery Brut Royal“ gestiftet. Da es Ziel des Vereins ist, hilfsbedürftigen Kindern aus dem Umkreis, die in wirklicher Armut leben, schnell und unbürokratisch helfen zu können, wurde an diesem Abend um Spenden für das erste Projekt gebeten. Spontan kam die stolze Summe von 4.000 Euro zusammen, außerdem meldeten sich zahlreiche Gäste, die dem Freundeskreis des Vereins beitreten möchten. Ralf Calefice u. Wiebke Schäkel Wein: Pink Ziegenkäse-Pistazien- praline auf Pumperni- ckel mit Rübenkraut Wein: Weißer Burgunder/ Grauer Burgunder Kabeljau aus dem Süßholzsud auf Kürbispüree Wein: No9 Riesling-Herzglück Blanquet von der Poularde mit Steinpilzen & Kartoffel-Knusper Wein: Rieslaner Sorbet vom grünen Apfel auf Mandel- Butter-Gepäck Wein: Cuvée Rot Getrüffelter Bremont

Seitenübersicht